Heike Topfmeier

• Assistentin in Ausbildungsgruppen der
        Spitrituellen Schule
      • Sekretariat der Spitrituellen Schule

„Durch meine erste Einweihung hat für mich das Rad des bewussten Lebens begonnen sich zu drehen. Der nächste Schritt war eine Engel-Einweihung, wodurch meine Verbindung zur geistigen Welt gestärkt wurde oder besser gesagt wieder erwacht ist.

Durch die Ausbildung zur Ganzheitlichen Wegbegleiterin kam ich mir selbst immer näher. In dieser Zeit entfaltete sich auch der kreative Teil in mir und ich fing an zu malen. Ich freue mich, der geistigen Welt Ausdruck zu verleihen und sie anderen nahe zu bringen.

Mit der Zeit entstanden viele Engel auf Leinwand. Einige davon habe ich zu einem Engel-Kartenset zusammengestellt. Klare kurze Sätze unterstreichen die individuelle Energie der Engel, so dass auch Kinder leicht alleine dazu Zugang finden.

Mit Hingabe male ich Engel auf schwangere Bäuche, die ein wunderschönes Erlebnis für Mutter und Kind sind. Strich für Strich entsteht in einer entspannten Atmosphäre ein persönlicher Engel auf dem schwangeren Bauch. Mit ein paar Digitalphotos ist er für die Ewigkeit festgehalten.

Die Ganzheitliche Wegbegleitung, basierend auf den kraftvollen Ausbildungen in der Spirituellen Schule, eigenen Erfahrungen und Herzensliebe, biete ich in Kombination mit einer Klangmassage auf der Klangliege an.

Ich freue mich, Sie mit meinem Angebot zu begleiten.“

Mein Angebot:

• "Engel-Kartenset für Kinder und Erwachsene" (Bestelladresse siehe unten)
      • Gemalte Engelbilder auf schwangeren Bäuchen
      • Ganzheitliche Wegbegleitung in Kombination mit der Klangliege

Kontakt:

Heike Topfmeier
      Rastatter Str. 31
      76532 Baden-Baden
      E-Mail: heike.topfmeier(at)spirituelle-schule.de
      Homepage: www.engelsumarmung.de

Mitglied im Deutschen Berufsverband für Freie Gesundheitsberufe e.V. (dbfg.org)